Sebar Undanganmu Sambil Rebahan

Undangan Pernikahan Online
Murah, Elegan & Berkelas!

Kundangan Kuy memberikan pengalaman terhubung secara digital dengan harga terjangkau. Percayakan acara Anda kepada kami dan buat undangan online yang memikat dengan gaya, kemewahan, dan praktisitas yang tak tertandingi.

Buat Undanganmu! Pilihan Tema
Sebar Undanganmu Sambil Rebahan

Pricelist Lengkap Kundangan Kuy

Nikmati undangan pernikahan online premium dengan harga terjangkau dan fleksibilitas untuk mengubah jenis paket kapanpun sesuai kebutuhan Anda

gelombang-pricelist

Ekonomis

Rp. 70,000

Paket Ekonomis dengan harga yang ramah dikantong dan fitur yang minimalis

gelombang-pricelist

Aktif Selamanya

5 Galeri Foto

Background Music

1 Jadwal Acara

Fitur Google Maps

Fitur Buku Tamu & Nama Tamu

Fitur Kado Digital

Fitur Love Story

Fitur Reservasi ( RSVP )

Recomended gelombang-pricelist

Standar

Rp. 130,000

Paket standar dengan fitur yang sesuai kebutuhan anda dan tampilan menarik

gelombang-pricelist

Aktif Selamanya

8 Galeri Foto

Background Music

2 Jadwal Acara

Fitur Google Maps

Fitur Buku Tamu & Nama Tamu

Fitur Kado Digital

Fitur Love Story

Fitur Reservasi ( RSVP )

Recomended gelombang-pricelist

Premium

Rp. 200,000

Paket Premium menawarkan desain eksklusif, fitur canggih, dan kualitas layanan terbaik

gelombang-pricelist

Aktif Selamanya

30 Galeri Foto

Background Music

4 Jadwal Acara

Fitur Google Maps

Fitur Buku Tamu & Nama Tamu

Fitur Kado Digital

Fitur Love Story

Fitur Reservasi ( RSVP )

gelombang-pricelist

Unlimited

Rp. 250,000

Paket Unlimited paket tertinggi dalam pricelist, yang menawarkan fitur lengkap tanpa batasan.

gelombang-pricelist

Aktif Selamanya

Unlimited Galeri Foto

Background Music

Unlimited Jadwal Acara

Fitur Google Maps

Fitur Buku Tamu & Nama Tamu

Fitur Kado Digital

Fitur Love Story

Fitur Reservasi ( RSVP )

Kenapa Harus di Kundangan Kuy ?

Kami hadir sebagai solusi terpercaya bagi calon mempelai yang ingin membuat undangan pernikahan online dengan cepat, mudah, dan harga yang terjangkau.

Kenapa Harus Kami ?

Harga Terjangkau

Kami menawarkan layanan undangan online dengan Kualitas terbaik dan modern dengan harga terjangkau.

Bayar Belakangan

Pembayaran di kami dilakukan belakangan saat undanganmu sudah selesai, jadi tidak perlu takut ketipu ya.

Pilihan Tema

Kami memiliki hampir 30 pilihan tema modern, kamu juga bisa melakukan custom tema jika diperlukan.

Pengerjaan Cepat

Jika data yang kami minta sudah lengkap, kami hanya perlu 1 - 2 jam untuk menyelesaikan undanganmu.

Pilihan Tema Kundangan Kuy

Pilih tema undangan sesuai dengan impian pernikahan kamu. Dengan beragam pilihan tema yang unik dan indah, kamu dapat menciptakan undangan pernikahan yang sesuai dengan gaya acara kamu.

Tema Elegant Diranti
New Theme

Tema Elegant Diranti

Lihat Tema Pesan Tema Ini
Tema Mandila Harmony
New Theme

Tema Mandila Harmony

Lihat Tema Pesan Tema Ini
Theme Luxury Pasada
New Theme

Theme Luxury Pasada

Lihat Tema Pesan Tema Ini
Tema Black Gold Sudari
Best Seller

Tema Black Gold Sudari

Lihat Tema Pesan Tema Ini
Tema Elegant Lamra
Best Seller

Tema Elegant Lamra

Lihat Tema Pesan Tema Ini
Tema Elegant Hakara
Best Seller

Tema Elegant Hakara

Lihat Tema Pesan Tema Ini

Fitur Unggulan Kundangan Kuy

Nikmati keunggulan eksklusif dari Kundangan Kuy yang akan membuat pernikahan Anda tak terlupakan dengan fitur-fitur istimewa.

Aktif Selamanya

Undangan pernikahan Anda akan tetap aktif selamanya, memungkinkan tamu undangan mengenang momen indah Anda kapan saja.

Galeri Foto

Bagikan kenangan indah Anda melalui galeri foto interaktif, memukau hati tamu undangan dengan momen penuh cinta.

Buku Tamu

Tersedia fitur buku tamu interaktif untuk tamu undangan memberikan ucapan selamat, doa, dan pesan penuh cinta untuk Anda.

Nama Tamu

Sapa tamu undangan Anda dengan personalisasi khusus, menambahkan nama mereka dalam undangan untuk sentuhan pribadi.

Countdown Timer

Buat ekspektasi yang menyenangkan dengan countdown timer yang menunjukkan hari bahagia pernikahan Anda.

Amplop Digital

Tawarkan pengalaman modern dan mewah dengan fitur amplop digital, memberikan kesan pertama yang tak terlupakan.

Love Story

Ceritakan kisah cinta Anda dengan indah melalui fitur Love Story, menggetarkan hati tamu undangan dengan kisah romantis Anda.

RSVP ( Reservasi )

Memudahkan tamu undangan untuk mengonfirmasi kehadiran mereka melalui fitur RSVP yang praktis dan mudah digunakan.

Peta Alamat

Bantu tamu undangan Anda menemukan lokasi pernikahan dengan mudah melalui peta alamat Google Maps yang terintegrasi.

Review Customer Kundangan Kuy

Dengarkanlah pengalaman tak terlupakan dari pelanggan kami tentang undangan pernikahan mereka melalui ulasan mereka

Ayu Sandya || Tiga Bulanan Paris

Ayu Sandya

Tiga Bulanan Paris

Seneng banget bisa buat undangan disini, karena harga paling murah diantara yg lain, yg pastinya kkaknya ramah skali, terimakasih banyak kak

Sumayyah Abdat ||  The Wedding of Sumayyah & Muhammad

Sumayyah Abdat

The Wedding of Sumayyah & Muhammad

Thank you bgt buat KundanganKuy. Ga nyangka bisa ada vendor e-invitation yg bisa custom sesuai design yg aku mau, dan tervisualisasi dengan baik. Pelayanannya juga ramah dan baik, recommended buat temen2 yg mau custom wedding invitation yg keren, dan pastinya ekonomis☺️

Nurul Aulia || The Wedding of Nurul & Andi

Nurul Aulia

The Wedding of Nurul & Andi

Alhamdulillah puas sekali buat undangan online di Kundangan Kuy ini. Adminnya fast respon, ramah, sabar dan mau menerima masukan serta requestan dari kami hingga tengah malam. Dan semuanya dirubah sesuai dengan request. Hasilnya bagus, cepat dan kreatif. Pengerjaannya pun hanya dalam 1 hari saja. Sangat direkomendasi Thank you ya kak!

Ade Indah || The Wedding of Iwan & Indah

Ade Indah

The Wedding of Iwan & Indah

Beneran, gak ada yang nyangka undangan online bisa keren kayak gini. saya udah nyaranin semua temen-temen gue buat pake Kundangan Kuy. terimakasih banyak kak

Ayu Intan || The Wedding of Ajus & Ayu

Ayu Intan

The Wedding of Ajus & Ayu

Kalau kalian mau undangan pernikahan yang kelihatan mahal tapi enggak bikin kantong bolong, pilih aja Kundangan Kuy. Mereka enggak cuma bikin undangan keren, tapi juga harganya terjangkau banget. Ini bener-bener solusi cerdas buat milenial yang lagi budgeting untuk pernikahan

Ayu Eka || The Wedding of Yoga & Yueka

Ayu Eka

The Wedding of Yoga & Yueka

Makasih ya, Kak! Saya enggak nyangka kalo undangan online bisa sekeren ini. Saya suka banget desainnya yang modern dan elegan. Dan yang paling penting, tamu-tamu saya juga puas banget sama kemudahan RSVP-nya

Wiwieshaka || Undangan Fashion Show Wiwieshaka

Wiwieshaka

Undangan Fashion Show Wiwieshaka

Terimakasih banyak sudah membantu kami dalam pembuatan undangan onlin fashion show, harganya ramah kantong dan hasilnya bagus, sukses selalu ya!

Dinar Ramadhanty || The Wedding of Sastra & Mega

Dinar Ramadhanty

The Wedding of Sastra & Mega

Tnhakyou kak ya mantap dah. Keren banget hasilnya dan super fast respon!! Harganya juga ramah kantong bangettt! suka bangett!

Dek Andi || The Wedding of Dek Andi & Mang Elis

Dek Andi

The Wedding of Dek Andi & Mang Elis

Kak, puas banget sama hasil undangannya, makasih ya udah sabar ngadepin client kayak saya yang cecelnya minta ampun. sukses selalu ya kak

Jeni Septiarini || The Wedding of Edi & Jeni

Jeni Septiarini

The Wedding of Edi & Jeni

Terimakasih kak atas bantuannya. Respon sangat baik, dan sangat cepat, sukses selalu

Bagus Pratistha || The Wedding of Bagus & Yuni

Bagus Pratistha

The Wedding of Bagus & Yuni

The best lah pokoknya, undangannya super kilat jadinya, ownernya super ramah, revisian juga kilat jadinya, easily recommended

Reni Nuraini || The Wedding of Esha & Reni

Reni Nuraini

The Wedding of Esha & Reni

Terimakasih ya sudah di buatin sesuai kemauan kita, pelayanannya baik banget, aku revisi berkali² ga masalah, super keren, prosesnya juga cepat.. Pokoknya the best bangettt

Salfa Nafisa || The Wedding of Sasha & Putra

Salfa Nafisa

The Wedding of Sasha & Putra

Makasih kak, pelayanannya superr cepatt & hasil undangannya juga sangat bagus

Artikel Terbaru Kundangan Kuy

Jangan lewatkan kesempatan untuk menemukan pengetahuan yang akan membantu Anda menjalani proses perencanaan pernikahan dengan lebih cerdas dan percaya diri.

10 Rekomendasi Destinasi Bulan Madu Paling Romantis di Bali
Artikel Terbaru

10 Rekomendasi Destinasi Bulan Madu Paling Romantis di Bali

Bali, pulau keindahan yang tak terbantahkan, menjadi panggung romantis bagi pasangan yang baru menem...

Baca Selengkapnya
Harga Undangan Pernikahan Online Termurah
Artikel Terbaru

Harga Undangan Pernikahan Online Termurah

Mencari undangan pernikahan online yang tidak hanya terjangkau tetapi juga menjaga kualitasnya dapat...

Baca Selengkapnya
10 Lagu Romantis untuk Membuat Undangan Pernikahan Digital Anda Lebih Istimewa
Tips Pernikahan

10 Lagu Romantis untuk Membuat Undangan Pernikahan Digital Anda Lebih Istimewa

Menyusun undangan pernikahan digital memerlukan perhatian khusus, termasuk pemilihan lagu yang akan ...

Baca Selengkapnya
Undangan Online untuk Upacara Potong Gigi/Mepandes di Bali
Artikel Terbaru

Undangan Online untuk Upacara Potong Gigi/Mepandes di Bali

Upacara potong gigi atau mepandes di Bali adalah peristiwa penting yang merayakan peralihan dari mas...

Baca Selengkapnya
Pentingnya Mobile Responsiveness dalam Desain Undangan Online Anda
Edukasi

Pentingnya Mobile Responsiveness dalam Desain Undangan Online Anda

Pernikahan adalah salah satu momen paling bersejarah dalam hidup Anda, dan undangan adalah pintu ger...

Baca Selengkapnya
Tren Terbaru dalam Undangan Pernikahan Digital yang Wajib Diketahui
Artikel Terbaru

Tren Terbaru dalam Undangan Pernikahan Digital yang Wajib Diketahui

Pernikahan adalah salah satu momen paling istimewa dalam hidup, dan undangan adalah langkah pertama ...

Baca Selengkapnya

Pertanyaan Umum Kundangan Kuy

Kamu memiliki pertanyaan lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi kami. Kami siap membantu kamu dalam merencanakan undangan pernikahan online yang sempurna untuk momen berharga kamu.

Berapa lama waktu yang dibutuhkan hingga undangan saya jadi?

Kami berkomitmen untuk menyelesaikan undangan Anda sesegera mungkin setelah kami menerima semua data yang dibutuhkan. Estimasi waktu pengerjaan biasanya berkisar antara 2 jam hingga 1 hari.

Apa saja yang perlu disiapkan untuk membuat undangan pernikahan online?

Untuk memulai pembuatan undangan pernikahan online, Anda perlu menyiapkan data seperti informasi acara, nama pengantin, foto & video, serta lokasi acara.

Berapa lama masa aktif Undangan pernikahan Online di KundanganKuy?

Semua Paket Undangan kami memiliki masa aktif selamanya. Anda tidak perlu khawatir tentang batasan waktu.

Setelah undangan jadi, apakah bisa dilakukan revisi?

Tentu saja! Anda bisa melakukan revisi selama revisi dilakukan sebelum tanggal acara yang tercantum di undangan Anda.

Bagaimana mekanisme pembayaran undangan?

Pembayaran bisa dilakukan setelah undangan selesai dan sesuai dengan keinginan Anda. Kami mengutamakan keamanan dan kenyamanan pelanggan kami.

Bisakah saya meminta lagu untuk backsound undangan saya?

Tentu saja! Anda bisa memberikan request untuk memasukkan backsound undangan sesuai dengan selera dan keinginan Anda.